Заголовок сообщения: У меня зрение было +1,25, чере
Добавлено: 03 мар 2010, 13:00
У меня зрение было +1,25, через месяц занятий по методике Норбекова перестала пользоваться очками. Но прошло месяцев 8-9, и после сильного стресса опять стало ухудшаться зрение :( Главное - это позитивный настрой, всенепременная улыбка, любовь ко всем. И заниматься надо регулярно, не идти на поводу у своей лени или каких-то обстоятельств.
Заголовок сообщения: Жданов и проводит семинары по
Жданов и проводит семинары по Шичко и Бейтсу.Он таже дает с того что нужно очищаться придерживаться раздельного питания и разные рекомендации.Конечно и гимнастика для глаз.........
Заголовок сообщения: Я вот тоже морально подготавли
Я вот тоже морально подготавливаюсь пройти курс по Норбекову... Действительно, для этого нужно время- в день нужно выделять хотя бы 1 час. Но пока мной преодолевает лень... Хотя линзы и очки УЖАСНО надоели...
Заголовок сообщения: Привет всем если кто слышал кн
Привет всем если кто слышал книга Очки -убйицы Олег Панков за один месяц восстановила мужу зрение отличная книга все работает рекомендую с таблицами все реально а операции делать нельзя
Здравствуйте! Вы не подскажете хорошую клинику, чтоб обследовать глаза? У меня врожденная болезнь глаза, не воспринимают мои глаза очки! Ищу клинику, но клиник много и не хочется ошибиться с выбором, ведь зоровье зрения дорого!.... Спасибо!
Заголовок сообщения: Тут многие пишут о методике Но
Тут многие пишут о методике Норбекова. Я сам много раз пробовал заниматься по ней. Улучшения были заметные, но потом зрение ухудшалось снова, правда не так сильно. Ходил на занятия, которые проводили его ученики. По зрению улучшения были у всех, но тех, кто полностью восстановил зрение, не наблюдалось, даже из числа повторно пришедших на занятия. Отсюда вывод: восстановить зрение на 100% можно, но: 1) требуется гораздо больше времени, чем описано в методике Норбекова, как на само занятие, так и на продолжительность полного восстановления 2) потребуется основательно закрепить результат, а, возможно, поддерживать его всю жизнь. По моему мнению, если бы методика Норбекова была настолько хорошо, насколько описал её автор, то за время её существования этой информации, всё оптические салоны неизменно бы разорились.
Анна Шумская Итак, Вы восстановили зрение за 2 месяца. За это время скинули 9 диоптрий. Так? Считаем, в среднем 60 дней, если заниматься без перерыва, то в день выходит 0,15 диоптрий, что круче, чем у самого Норбекова. Это при том, что должно быть какое-то время для отдыха, ведь нельзя заниматься день за днём, не давая глазам отдых? Потом, если Вы купили очки послабее, то насколько они были слабее? Если на 2 диоптрии, то у Вы должны были купить 4 пары очков. Естественно, Ваши близкие и знакомые ничего не замечают, ведь у Вас каждая пара очков точно такая же, как предыдущая. И уж тем более они никогда не видели 5 пар очков, лежащих вместе, ведь Вы аккуратно убирали одни очки и доставали другие. " Когда я сняла линзы -9 то с трудом вообще перемещалась по дому, готовила и следила за собой..." Это Ваши родственники тоже не замечали? "А подумаешь, шатает её сегодня, со всяким бывает" - говорили себе они.))) "Я на столько не могла в это поверить, что первый раз рассказала родственникам и знакомым только через 8 месяцев, когда я поняла, что оно никуда не падает" Вы наверное очень долго терпели, почти целый год, чтобы рассказать всем свой секрет. Человек, улучшивший даже незначительно своё зрение, обычно сразу об этом говорит, потому что это уже ДОСТИЖЕНИЕ! А тут с -9 до нуля за 2 месяца и МОЛЧИТ. "У Натальи (Кандиат мед наук выдано РАН) зрение за 2,5 месяца с -12 до -4. Люблю я сильных людей, как начала в начале ноября - так и не остановилась!!!!" Вы вообще в университете обучалась? Есди да, то должны знать, что кандидата наук присваивают в самом учебном заведении, для этого не надо обращать в РАН. Короче, не вводите людей в заблуждение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1