Заголовок сообщения: а вот у меня во-первых соседи
Добавлено: 10 мар 2010, 08:40
а вот у меня во-первых соседи снизу, не напрыгаешься, хотя это даже во-вторых, потому что размеры моей комнаты не позволяют размахнуть в ней скакалкой(((снег со льдом на улице сойдет и буду прыгать там)
Заголовок сообщения: я прыгала дома без скакалки, м
я прыгала дома без скакалки, мысленно представляла, что она есть...усложняла прижки, поднимая колени выше, не забывая при этом работать руками))) прыгала не меньше 10 мин за раз...а потом при виде результата сами будете увеличивать нагрузку: либо кол-во прыжков добавлять (время), либо количество приёмов в день (не один раз, а два, три), либо добавите бег на улице (весна ж, скоро всё растает)...ведь спорт-это, как наркотик, стоит только начать, а потом всё мало-затягивает, при виде результата, главное не филонить, ведь этим мы не кого то обманываем, а сами себя...
...чтоб соседи не вешались, стелите коврик-он приглушает звуки..., а лучше старайтесь прыгать безшумно-это увеличивает нагрузку-больший результат за меньшее кол-во времени,... да и прыгайте не однообразно...добавляйте руки, ноги сгибайте в коленях и подтягивайте их к груди (попеременно), прыжки с поворотом корпуса и т. п., но прежде, перед прыжками ОБЯЗАТЕЛЬНО надо разогреться (хотя бы хотьба, постепенно, увеличивая темп)...и не забудьте открыть окно...
Заголовок сообщения: На всю стопу прыгать нереально
На всю стопу прыгать нереально, это ж какая ударная сила будет на суставы!!! Когда прыгаешь на носок удар амортизируется засчет подвижности стопы. Вот как-то так;););)
Заголовок сообщения: Вычитала на днях, что за 10 ми
Вычитала на днях, что за 10 минут прыжков на скакалке сжигается 100 калорий. А 10-15 минутная тренировка на скакалке приравнивается к 40 минутному бегу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6