Заголовок сообщения: я ходила на стрип пластику(кар
Добавлено: 10 мар 2010, 08:56
я ходила на стрип пластику(кардио стриптиз) где то год:)очень нравилось!!!!!!!!лучше бы конечно позаниматься индивидуально с тренером...но и у нас в группе время каждому уделялось:)
Заголовок сообщения: Стрип - это самый лучший спосо
Стрип - это самый лучший способ похудеть, почувствовать себя сексуальной и желанной, прочувствовать своё тело и узнать о нём много нового ))) Я ходила около 6 месяцев, нравилось дико - появились кошачьи повадки и совсем другая, более чувственная жестикуляция! Тут правильно писали - всё зависит от тренера, у меня была мега умничка! За месяц тренировок сама собой похудела на 1,5 размера - все шмотки висели ))) А настроение - это вообще не описать! Тут кто-то писал - движения забыла...я тоже, но постановку спинки и шеи, грациозность и игривый взгляд уже не потеряешь!!! Девочки, ищите хороших тренеров и меняйте фитнес клубы на танцевальные залы - это вещь!!!
Заголовок сообщения: Все зависит от инструктора и в
Все зависит от инструктора и вида нагрузки.... Многие разделяют стрип-пластику и стрип-денс на 2 урока... Я стараюсь это совмещать. Не обязательно иметь хорошую растяжку и профессионально двигаться, чтобы придти на занятия!!! Для этого ведь перед Вами стоит инструктор!!! Его работа помочь Вам раскрыться, а Ваша, просто стараться и работать над собой.... И все у вас обязательно получится!!!
Лена ♥Муржухина♥ Кудряшова Я хожу на Стрип пластику,танец на пилоне,секси R&B ,и GO-Go 2.5 недели,мне нравится безумно!На всех занятиях танцуем только на каблуке,по крайней мере в нашей школе это обязательное условие!,желательно в стрипах,в них очень удобно.Но я пока в простых туфлях на 10 см каблуке.Если начнешь учиться в балетках или кроссовках ,потом когда придет время одеть каблук,все придется учить заново.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6