Varvara24, Ого , даже не предполагала, что эта добавка так важна. Согласна с вами, что с возрастом надо быть более внимательным к своему здоровью, а в частности к сердечно сосудистой системе. Присмотрюсь и я к этой добавке.
svetlaia, вот и я раньше как-то и не думала принимать такого рода добавки, но после родов, и уже когда перевалило за 30 лет, решила, что надо уже особенно следить за своим здоровьем. А солгаровский Нутрикоэнзим, к тому же качественный и натуральный препарат, вот и взяла себе не задумываясь.
синдром хронической усталости часто вызван вирусной активностью http://herpesy.ru/gerpes-4-tipa-virus-epshtejna-barra/simptomy-zabolevanij-vyzvannyx-virusom-epshtejna-barra Поэтому в первую очередь нужно пройти противовирусную терапию, а уж потом отдых, витаминки и т.д.
Думать вообще полезно А подумав – действовать. У сестры было очень похожее состояние, ей хорошо энерион помог. Это как раз те таблетки, которые помогают бороться с усталостью и слабостью из-за астении.
А у меня не столько усталость, сколько постоянно подавленное настроение, какое-то такое моральное истощение, просто ничего не хочется, ни работать, ни отдыхать, ничто не приносит радость((( Хочется просто выть волком(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2