Я думала, что сейчас уже все знают, что антибиотики при вирусных заболеваниях бесполезны и даже вредят. А кагоцел, да, действительно, неплохой препарат, достаточно эффективный.
Соглашусь, насчет эффективности кагоцела. Был опыт с несколькими противовирусными. Кагоцел обошел всех и по срокам выздорвления, и по эффективности, и побочек никаких.
Я перестаю кушать, три дня без еды, эффект потрясающий)
Ого! А вы самостоятельно к такому методу пришли или по чьей-то рекомендации. Я конечно слышала про лечения голодом, и про то, что это здорово от самых тяжелых болезней вылечиться помогает, но чтобы при гриппе....
Еще бы толк был от витаминов. Каждые пол года пропиваю, а как цепляла каждый вирус, так и продолжаю цеплять.
Видимо какие-то не те вы витамины принимаете . Я как начала солгаровкие витамины принимать, так заметно реже болею. А если вдруг и подхвачу какой-нибудь вирус, то долго не болею, буквально 2-3 дня и снова на ногах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1