Мне кажется у меня не хватит силы воли тренироваться дома.. ведь в спортзале деньги заплатишь, и уже хочешь не хочешь, от жадности ходить будешь)) А тут.. Хотя если бы была возможность, я бы взяла велотренажер.
Я бы лучше приобрела шведскую стенку с комплексными насадками, досками. Конечно, если куча места, можно и велотренажер, но он громоздкий и не складывается, для наших квартир - большая роскошь, имхо.
Девчонки, у меня вот такой вопрос назрел. У кого-нибудь дома есть тренажер? И если да, то какой и как часто вы на нет занимаетесь. А то я загорелась купить себе, но меня отговаривают. Говорят, что очень энтузиазм пропадает и он просто стоит без дела.
У нас есть вело тренажер, кроме него больше ничего для гимнастики думаю ничего не нужно.
Если есть желание и сила воли то будете заниматься и без тренажера. А если таковых нет, то наличие тренажера, даже самого навороченного) не дает гарантию что вы будете регулярно заниматься. toonbott Велотренажер тренирует только мышцы нижней части тела, а у нас еще есть руки, спина, грудь, они тоже нуждаются в физических нагрузках. Так что надо и на них какие то упражнения делать.
Лучший тренажер для занятия дома, это ваш собственный вес. Я говорю о практически классических упражнениях, отжимание от пола, приседания, бег и пресс. Конечно, когда уже можете присесть сотню раз, то можно и немного добавить себе веса, возьмите гантели килограмм на 15-20 и продолжайте занятия. Вот я, например, вот такие использую ( http://sport.wikimart.ru/dumbbell_weights/dumbbell/tag/гири-16-кг ), 16 кг для меня в самый раз.
Энтузиазм энтузиазмом, а хорош выглядеть хочется всегда У меня дома стоит велотренажер, ему уже лет 5 или 6, стараюсь заниматься хотя бы пару раз в неделю. А когда худею, то и каждый день.
У меня есть велотренажер, я периодически на нем занимаюсь. Еще хочу купить себе степпер, он мало места занимает и дает хорошую нагрузку. Мне бы вообще хотелось организовать дома спорт зал, только места на это нет
У нас с мужем в спальне стоит велотренажер, но не часто пользуемся.
У многих тренажеры стоят вместо мебели, купили немного позанимались и надело У меня тоже так было, потом просто стала себя заставлять на нем заниматься. Сейчас правда времени не всегда хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7