Все возможно. Я не спорю, но это ведь относится не ко всем противовирусным препаратам. Я всегда покупаю капсулы Цитовир3. В помощи этого противовирусного вообще не сомневалась никогда. Первый раз мне его прописала врач. Я когда пролечила простуду с его помощью, поняла разницу в лечении с противовирусными и без. И с тех пор всегда лечусь только при помощи Цитовир3. Он не вызывает привыкания, и уж точно от его применения есть помощь. И помощь хорошая. Когда начинаю принимать, проходит боль в мышцах, температура хорошо сбивается, если высокая, в общем, симптомы становятся слабее. И никогда не было осложнений после такого лечения.
А сколько стоит такое противовирусное? Я как-то покупала в аптеке противовирусное для лечения простуды, и от результата не в восторге, хотя цена у нег была почти под тысячу. Второй раз я бы не рискнула лечиться с его помощью. А вот рекомендованное противовирусное купила бы, на пробу, если конечно не очень дорого стоит.
А сколько стоит такое противовирусное? Я как-то покупала в аптеке противовирусное для лечения простуды, и от результата не в восторге, хотя цена у нег была почти под тысячу. Второй раз я бы не рискнула лечиться с его помощью. А вот рекомендованное противовирусное купила бы, на пробу, если конечно не очень дорого стоит.
Это как раз тот самый случай, когда все подходит. Цитовир3 это отечественное противовирусное, поэтому и цена у него недорогая. Это одно, и второе, что мне тоже нравится в этом препарате, это короткий курс приема. Всего четыре дня принимаешь, и болеть гораздо легче.
При вирусных инфекциях мне очень хорошо китайский тигровый бальзам помогает. Это мазь на основе эфирных масел. Используется так же как масло "Дыши", про которое выше писали, но намного удобнее в использовании.
Главный недостаток Дыши - это то, что он жидкий и потому легко может пролиться (и потом очень долго благоухать на всю Ивановскую), особенно если носить его с собой. А китайский Тигровый бальзам в виде твердой мази, так что не прольется, не растечется, его можно без опаски и в сумке, и даже в кармане носить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10