Счастливая писал(а):
Могу похвастаться - делаю!!! Пусть 10 минут но почти каждый день!!!! В выходные даю себя слабинку. Делаю упражнения из бодифлекс. И даже такой минимум дает результат. Вообще очень нравится этот вид фитнеса. Всем рекомендую попробовать.
Очень уважаю вас, я такая ленивая, что не могу себя заставить делать зарядку по утрам, хотя бы даже эти 10 минут. А было бы очень полезно, а что казалось бы 10 минут уделить для себя любимой, поругать меня некому.
По утрам обычно не делаю, но стабильно на 12 часов хожу в зал. На самом деле профессиональные спортсмены как раз рекомендуют занятия в период с 12 до 14 часов дня, в это время лучше всего работает организм, а вечером он уже начинает постепенно переходить в фазу отдыха и тренировки не такие продуктивные.
Девочки, а кто-нибудь из вас делает зарядку по утрам? А может кто-то даже бегает или еще чем-то занимается? Просто я недавно статью читала, что современные ученые считают, что спортом лучше всего заниматься не утром, а вечером.
Я тоже такое слышала, но бегаю только утром, заряд на весь день, уже вошло в привычку.
Раньше никак не могла себя заставить делать зарядку. Ленилась очень сильно. Все изменилось после того, как стала читать советы Ирины Турчинской по фитнесу. Начала ее упражнения делать, приучила себя каждый день заниматься. Теперь мне как-то не могу даже без спорта. А вот с питанием туговато, но тут мне модельформ помогает. С ним нет зверского аппетита, стала контролировать себя, не наедаюсь на ночь и на протяжении дня стараюсь не есть ничего вредного.
Ну да, можно дома успешно заниматься. Я вот занялась собой, и под конец месяца нет 4х килограмм. Все-таки когда начала пить модельформ, вес стал быстрее уходить, прям не догнать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14