Заголовок сообщения: Re: Болят мышцы после спорт зала :(
Добавлено: 05 мар 2019, 20:30
Лилик писал(а):
Но когда слишком болит, то мало приятного, даже хожу еле-еле
Так можно же обезболить, зачем терпеть? Например, гель амелотекс хорошо с этим справляется. К тому же аромат приятный, можно нанести и на люди выйти, никто из окружающих нос морщить не будет
Добавлено: 01 июн 2019, 20:30
Я тоже боль никогда не терплю и даже не представляю как это кому-то может нравится... Да мне тренер сам посоветовал обезболивающее принимать, когда сильно переусердствую.
Добавлено: 01 июн 2019, 22:00
Не знаю как кому, но мне ни мази, ни таблетки не помогают утихомирить мышечную боль. Пару раз даже от тренировок отказываться пришлось. Но обычно просто делаю нагрузки поменьше и за несколько дней состояние нормализуется.
Добавлено: 02 июн 2019, 11:27
КсенияЯ писал(а):
Не знаю как кому, но мне ни мази, ни таблетки не помогают утихомирить мышечную боль. Пару раз даже от тренировок отказываться пришлось. Но обычно просто делаю нагрузки поменьше и за несколько дней состояние нормализуется.
А я по пол таблетки Дексонала пью и не выпадаю из жизненного графика. Да и причин терпеть боль я тоже не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14