Заголовок сообщения: Я расслабляюсь,когда со своими
Добавлено: 05 мар 2010, 12:11
Я расслабляюсь,когда со своими друзьями,какой бы депрессняк у меня не был,какое бы настроение,пообщавшись с друзьями я радуюсь жизни!Спасибо им!Они у меня просто супер!
Заголовок сообщения: Самое главное-хороший сон и зд
Добавлено: 05 мар 2010, 12:11
Самое главное-хороший сон и здоровая пища.Советы с водными процедурами одобряю-действует! Сексом тоже не забывайте заниматься,а еще лучше-любовью! Положительные эмоции-гарантия здоровья!
Заголовок сообщения: Re: Самое главное-хороший сон и зд
Добавлено: 30 июн 2011, 19:42
Елена Крестьянинова писал(а):
Самое главное-хороший сон и здоровая пища.Советы с водными процедурами одобряю-действует! Сексом тоже не забывайте заниматься,а еще лучше-любовью! Положительные эмоции-гарантия здоровья!
Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон из мультика . Тогда и здоровый сон будет и положительные эмоции.
Вспомнила анекдот на эту тему. У женщины, кроме мужа, должно быть еще двое мужчин - стоматолог и гинеколог . Судя по предыдущим постам, в этот список еще надо добавить третьего - психолога.
Для того чтобы быть здоровым надо вести здоровый образ жизни, а это и хороший сон, и правильное питание, и качественный секс и наверное многое другое, что не приходит сразу в голову. Мы ведь все знаем что полезно, а что наоборот, вот только придерживаться этого не всегда хочется. А психолог конечно бы нужен, слишком много стрессов нашей жизни... Но найди хорошего достаточно трудно, большинство только денежку легкую "срубить" наровят.
А стала практиковать медитации. Сейчас в Инете полно музыки для медитации. Вот скачала, выбрала парочку тех, которые особенно нравятся и слушаю. Очень помогает расслабиться. Особенно после трудного, нервного дня - полежать полчасика с такой музыкой в наушниках и все проблемы куда-то далеко уходят, чувствушь себя отдохнушей.
женщине, как никому другому нужно следить за своим здоровьем, ведь ещё нужно выносить ребенка и заботиться о своём потомстве, мы не имеем право болеть.
А я считаю, что на женское здоровье больше всего влияет то, как женщина себя воспринимает и насколько она любима, ведь в этом состоянии у нас крылья вырастают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1