Добрый день,Анна!у меня такая проблема-1,5 года назад я сидела на японской диете,сбросила 11 кг.Сейчас эти кг начали возвращаться потихонечку.Бросила курить неделю назад,стала есть намного больше.Мой рост 172,вес 64 примерно.Вроде пропорции нормальные,но вот я кажусь очень здоровой,стоит только набарать лишние пару кг.Подскажите,пожалуйста,как питаться,чтобы похудеть и удержать свой вес?Притом,что мясо я не люблю.Заранее спасибо
Заголовок сообщения: еще хороший совет, его подсказ
Добавлено: 04 мар 2010, 00:12
еще хороший совет, его подсказала моей сестре одна врач, когда, ей кололи гормоны, от которых всех разносит. на ночь выпить несколько капель пустырника. парадокс, но она не набрала ни одного килограмма. при выходе с диет тоже можно посоветовать.
Заголовок сообщения: Анна Шумская: подскажите пожал
Добавлено: 04 мар 2010, 00:12
Анна Шумская: подскажите пожалуйста!я хочу похудеть,мне 17 лет,мой рост 168,вес 56,ну хочу 52! я занималась 10 лет хореографией и спортивными танцами,и ноги у меня накаченные,и кажутся мне большими,а говорят то что мышцы не худеют!щас занимаюсь фитнесом 2раза в неделю!подскажите пожалуйста что нибудь,что бы похудеть как нибудь...?!
у меня проблема не могу ни как похудеть. вес сейчас 90кг, рост 168,пробовала разные диеты худела, а сейчас набрала вес и вот уже 2 года не могу сбросить, как не пыталась ни чего не получаеться. напишите мне что делать в личку.
Здравствуйте,Анна!Очень хочу похудеть,но немного побаиваюсь диет,т.к. велика возможность "заработать" язву желудка!И меня часто мучает изжога!Посоветуйте как быть!Заранее спасибо!
Здравствуйте Анна! Я некоторое время назад почитала книгу М.Гогулайн "Попрощайтесь с болезнями".И хотя я жуткий скептик, эта книга просто изменила отношение к жизни. Слышали ли Вы о системе Ниши? Если да, то что об этом думаете?
Настена! да вы что!!?? это пожалуй маловато даже...!!по моему возраст не очень важен ведь индекс массы тела расчитыватся от роста и настоящего веса! а 47 норм так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1