Заголовок сообщения: Олеся, ты со своими проблемами
Добавлено: 04 мар 2010, 00:12
Олеся, ты со своими проблемами не одинока, и хотя я гораздо старше тебя ,надо мною смеются на работе. Девки курят, и говорят, что проживут жизнь получая удовольствие! А мне, несмотря на правильный образ жизни, возможно кирпич на голову упадет и тю-тю , я начну привыкать к земле....
Светлана,во-во!откуда у них такое?они себя оправдать чтоли таким образом пытаются?я допустим,почему это все не делаю.потомучто просто без этого лучше себя чувствую.и духовно и физически.и так подумала-ну значит у них здоровье чтоли такое железное?и себя почему-то жалко становится...
Заголовок сообщения: я не понимаю зачем поправлятьс
Добавлено: 04 мар 2010, 00:12
я не понимаю зачем поправляться? эт же нормальный вес! ну просто жрать больше, наверное, и по каллорийней) а серьезно, спортом заняться, делать упражнения на набор мышечной массы... ну все равно не понимаю зачем поправляться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1