Заголовок сообщения: всрочном порядке только липоса
Добавлено: 04 мар 2010, 00:12
всрочном порядке только липосакция... а вообще практически невозможно ево убрать с этой зоны, можно лишь уменьшить немного и только засчет общего похудания... а так вы никогда не добъетесь похудания какойто одной зоны...
Заголовок сообщения: подскажите пожалуйста мы с муж
подскажите пожалуйста мы с мужем пытаемся зачать малыша и я боюсь сидеть на каких то жестких диетах.есть ли какая нибудь диета или определенный режим питания котоый бы приносил результаты и не вредил ситуации.заранее спасибо. может из девочек кто то был в такой ситуации и знает
Настёна Miss_Blond Федоренко, у меня такой же рост, а вес 47-45, колеблеться, я вот хочу до 42 похудеть, мне 20 лет...А тебе в 15 лет зачем худеть, ты же наверное ведешь активный образ жизни и 48 это нормально
Заголовок сообщения: можно даже без сметаны))) пару
можно даже без сметаны))) пару бутылок пивка вечерком вызывает тааакой жор на ночь! Вот у меня за год +10 кг! Ну и плюс спокойствие. Как поженились, так ба сильно поправились))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1