Заголовок сообщения: Мне нравиться с магнитам, без
Добавлено: 10 мар 2010, 08:42
Мне нравиться с магнитам, без них кажется совсем легким, но с ними я чувствую что кручу!!!Причем еще не все магниты вставлены! Но обязательно купите пояс вулкан!Без него нельзя!!!
Заголовок сообщения: У меня тож с массажными шарика
У меня тож с массажными шариками, только можно еще в каждый шарик добавить магнитик. Я купила в магазине на Староневском 103, но он вроде там последний был.Еще есть магазин на Горьковской-Каменноостровский пр 14 Вот телефоны, вы позвоните спросите: 1.Невский-717-98-78 2.Горьковская-233-16-86
Магазин "Здоровье и красота" Стоил 1270, там есть и без магнитов.
А пояс в аптеке простой, только тот что с красной стороной внутри, его можно на голое тело одевать.
Заголовок сообщения: Спасибо, пробегусь по нашим ма
Спасибо, пробегусь по нашим магазинам... Боюсь что у нас выбор поменьше... Пояс мы обсуждали. Для пожудения хороши обручи с массажным эффектом, он тяжёлый, поэтому только с поясом. Мне врач это посоветовала, без пояса сильные удары по внутренним органам, да и синяки.... Почитайте тему выше. Всем удачи и красивых объмов!:))
У меня и с поясом синяки!!!Мне врач вообще сказал, что без пояса нельзя, да и на сайте про обручи и в инструкции написано, либо пояс либо толстая кофта!
Заголовок сообщения: у меня тоже нет синяков, при п
у меня тоже нет синяков, при первом применении были, поболели недельку и прошли) наверное, всё зависит от типа кожи и наличия на поверхности сосудов и капилляров)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2