Здравствуйте Анна!! у меня талия 63 см и нет живота,а вот ляжки с попой очень толстые диеты не особо помогают а спорт только увеличивает мышцы.Как от этого избавиться что б "верх" остался прежним а "низ" похудел?Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Девочки жир с внутреней сторон
Добавлено: 04 мар 2010, 00:12
Девочки жир с внутреней стороны бедер очень хорошо убирается с помощью массажа! За 10 сеансов на 5см меньше! Проверенно на себе. Можно делать антицелюлитный - это тока ноги бедра и живот. Но лучше делать общий! Там и весь в объемах хорошо уходишь и оздоравливаешься :)
Девочки жир с внутреней стороны бедер очень хорошо убирается с помощью массажа! За 10 сеансов на 5см меньше! Проверенно на себе. Можно делать антицелюлитный - это тока ноги бедра и живот. Но лучше делать общий! Там и весь в объемах хорошо уходишь и оздоравливаешься :)
Заголовок сообщения: Спасибо Инна Андреевна большое
Спасибо Инна Андреевна большое за совет,а Евгении Александровне советую качать пресс и есть минимум сахара и втягивать живот постоянно,сначала конечно будет не удобно но а потом привыкнешь,но результат от качания пресса правда появится не раньше 3месяцев ежедневных занятий,сначала вырастут мышцы и ты немножко поправишься но потом мышцы выгонят жир))
Здраствуйте! Очень хочу получить совет от проф диетолога!! Надеюсь.. Можно ли похудеть в лице, убрать эти щечки?? Что делать если не подходит похуд на кашах, если я от них полнею( хотя и мало упот ребл) ? Что тогда надо моему организму раз он не худеет от гречки и овсянки? ем торог, но 8%. не жирно ли? И самое главное: почему позавтракав я хочу кушать весь день??? Т.е. обед..ужин. А если пропущу завтрак могу вообще целый день не ести?? Что лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1