Здравствуйте! У меня рост 165, вес 64 кг, мне 18 лет, хочу сбросить лишние килограммы, как похудеть в области живота? правда ли, что нельзя качать пресс, когда лишний жир есть в области живота, это приводит к ещё большему выпячиванию живота, так как мышцы растут?? так ли это?
Заголовок сообщения: Абсолютно на 1000% согласна с
Добавлено: 04 мар 2010, 00:12
Абсолютно на 1000% согласна с Люляшей!!! Или сделайте ремонт, поклейте обои!!! У меня после того как в воскресенье поклеила одна комнату, мыщцы попы и ноги болели, как после суперрр тяжелой тренировки!!!!
Заголовок сообщения: Ольга, очень не желательно...в
Ольга, очень не желательно...вы их лучше в первой половине дня ешьте, они и энергию на целый день дадут и фигуре не помешают...а вечером только белок....
привет, девчонки! Анорексия , безусловно, плохо!!! это ужасно, это в конце концов смертельно. но вот у меня проблема. все время хочется есть. при чем не нормальную еду (ей я не наедаюсь), а хочется фастфуда, суши, сладостей.прям как Робин Бобин Барабек, пихаю в рот все подряд ))) неукротимый аппетит.я иду в магазин, набирю всякой фигни (творожки, мюсли, йогурты, сладкое) и на следующий день холодильник вновь пуст... Не могу уже смотреть на свой живот. но когда после 5 -дневного отпуска обнаружила, что брюки не застегиваются, поняла как все хреново. как те, кто болен анорексией, могут отказаться от еды? как у них хватает силы воли? что служит стимулом, мотивацией?
Заголовок сообщения: здраствуйте Анна.подскажите по
здраствуйте Анна.подскажите пожалуйста как мне лудше и эфективнее похудеть к лету.родила пол года назад(кесарево)а 12 кг нужно скинуть ,но незнаю как лудше.пока кормлю грудью.а похудеть оч. охота.подскажите пожалуйста что делать?
здравствуйте) мне 24 года, рос 163 вес 57. полгода назад было 52-53, буквально за лето набрала эти 5 кг. все ушло в ноги и живот. скажите,могло ли это произойти из-за гормональных сбоев и что теперь с этим делать?, тк ничего не помогает) спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3