я в восторге!!!начинала с 15 мин на каждый бок,накидывала каждый день по 5мин.бока спали,талия заметно выделилась(её практически не было!!!!)синяки,правда по началу были ужасные,больно.но это того стоит!!!!!!
Анастасия,главное,не кидайте,у моей подруги ток через полтора месяца стала талия уменьшаться,у неё это оказалось оч проблемнаой зоной,так что с таким трудом объём сходил...и вам точно есть,что убирать в талии? :) мож,всё уже давно убрано?)
эх,только я разогналась снова крутить начать,раз уж к тому же на диету села,как до меня допёрло,что у меня КД завтра вечером придут((
Заголовок сообщения: девочки, а я крутила по 40 мин
Добавлено: 10 мар 2010, 08:42
девочки, а я крутила по 40 минут каждый день недели 2 без перерыва)стала прямо талию чуствовать!знаю что вредно поэтому не стала продолжать..но сейчас собираюсь опять начать.Знаете эффект усиливался если я крутила в спец поясе (ну который для похудения, прорезинненый)и не так больно кстати,когда на кость попадало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1