Заголовок сообщения: а почему бы не крутить ежеднев
Добавлено: 10 мар 2010, 08:42
а почему бы не крутить ежедневно но не более 10 минут? ведь обруч, думаю у вас тяжелый, я вот кручу ежедневно обыкновенный железный обруч, у меня заметно стали уходить бока и в талии -1см
Заголовок сообщения: Начала усиленно готовиться к л
Начала усиленно готовиться к лету в спорт-зале , что делать с боками не знаю ..Почитала , вдохновилась gymflextor..нашла сайт в инете, заказала с утра по раньше..жду что будет :) Девочки, а может кто какие упражнения ещё знает на эту проблему (вопрос не в темц, но всё таки)
Заголовок сообщения: Бегать я как-то не очень...:(<
Бегать я как-то не очень...:( но полюбила степер- (такой шагающий тренажёр) выстаиваю уже по 40 мин :) надеюсь от него польза то будет? ..пока уменьшается только грудь
Заголовок сообщения: ну да, как всегда все вкусняшк
ну да, как всегда все вкусняшки с глаз долой :)) силы воли хватает на месяц максимум..а потом снова лопаю.. Это как в анекдоте: Мышки плакали и кололись-но продолжали жевать кактус :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2