Заголовок сообщения: С 9 февраля этого года. Начина
Добавлено: 10 мар 2010, 08:40
С 9 февраля этого года. Начинала с трёх подходов по 50 раз. Через какое-то время (не помню) перешла на три похода по 100 раз, потом по 150, а а теперь и по 200. Где-то наверное ч/з две недели сапоги, застёгившиеся с трудом, начали становиться свободнее, а сегодня я заправила в них джинсы. Для меня это небывалая роскошь.
Заголовок сообщения: У меня тоже были мощные. Сапог
У меня тоже были мощные. Сапоги высокие фиг выберешь, теперь уменьшились намного. Там же тоже жир откладывается. Прыгаете со скакалкой - жир горит и заменяется на мышцы. А мышцы по объёму намного меньше жира. Если думаете, что сможете накачать такие же икры как у качков, то вам это не удастся даже с утяелителями - мужского гормона не хватит))) Я ещё прыгаю (без скакалки) с 4х кг утяжелителями. На икры нагрузка не хилая. Ну не растут они, а вот форму красивую с рельефчиком принимают.
Заголовок сообщения: А я наоборот хочу икры увеличи
А я наоборот хочу икры увеличить... Вот думаю, возможно ли это с помощью скакалки, а то вы говорите уменьшаются, а мне это ни к чему... Хм! Как думаете, подкачать икры тоже можно с помощью скакалки? :/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6