Заголовок сообщения: Я обожаю свой ДжимФлекстор - к
Добавлено: 10 мар 2010, 08:41
Я обожаю свой ДжимФлекстор - крутить 15-20минут в день, а см уходят на глазах! :)) Весит кг 5(или больше?), если не ошибаюсь(как-то взвешивала, уже не помню точно)! Но он резиновый и обтянут тканью, накаченый как шина, поэтому им не очень больно - ну только после может первого занятия! И никаких синяков и отбивания почек! Ушла крутить! :))
Заголовок сообщения: Девочки, хотите талию - либо о
Девочки, хотите талию - либо обруч потяжелее, либо наклоны и упражнения подобные! Фигура, как и красота в принципе, требует жертв и усилий! PS: это я к вопросу о легких обручах
Заголовок сообщения: девочки, эффект будет и от про
девочки, эффект будет и от простого обруча =) потому как от массажного эффект двойной: 1) массаж снаружи обручем с выступами 2) внутри мышцы в тонусе, напряжены как камень! - вот и получается, что ваш жир разбивается механически, он между твёрдой мышцеё и твёрдым обручем растирается!
то есть от простого обруча не будет такого массажного эфеекта, будет половина дела: хорошо работающие мышцы!
я как-то забросила свой обруч, потом на пару месяцев дала подруге - она сильного результата добилась; сейчас обруч у меня, крутила дважды по 20 минут - и иду сегодня утром и чувсьвую, что вот этот мой жировой пояс на спине и боках тает! не знаю, насколько этосамовнушение или умение чувстввоать даже малейшие изменения в своём теле - но это так! и так же было летом, когда я его купила, покрутила пару недель, восторгаясь быстрым результатом - и забросила!
стоит он 1000 руб примерно - оно того стоит! если есть простой - крутите простой пока и планиурёте купить массажный! кста, если долго будете крутить первый раз (15 мин в одну сторону и 15 мин в другую) - мышцы заболят, которые работали в процессе - и вы поймёте, что помимо пресса и спины, РАБОТАЮТ ДАЖЕ ЯГОДИЦЫ! МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ: НОГИ ДЕРЖИТЕ ВМЕСТЕ, КОГДА КРУТИТЕ ОБРУЧ - большек мышц работает, эффект выше! всем удачи!!!!!!!!!! =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4