У моей подруги тоже варикоз, но при этом она довольно активно занимается спортом и даже не задумывается, что ей что-то нельзя из-за болезни. Обязательно расскажу ей, что не все ей подходит в плане упражнений!
у меня, как думаю и большинства женщин, варикоз, но меня это не очень останавливает, просто для этого я ношу компрессионные чулки, ну и стараюсь его лечить, а не ходить в бассейн, потому что его нет в вашем клубе - глупо, можно ходить в другой клуб, где он есть.
После родов мне поставили диагноз варикозное расширение вен. Я бросила спорт, очень сильно поправилась. Похудеть было тяжело, к тому же вены стали болеть еще сильнее. Решила заняться не тяжелыми упражнениями: наклоны, легкий бег на месте и не много обруч крутила. Я и вес сбросила и вены перестали болеть.
_________________ Не бойся темноты, бойся того кого она скрывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11