Честно говоря, я фанат это фирмы, поэтому в разное время разные витамины, минералы и аминокислоты принимала. Сейчас пью Мульти I. Это витаминный комплекс.
Честно говоря, я фанат это фирмы, поэтому в разное время разные витамины, минералы и аминокислоты принимала. Сейчас пью Мульти I. Это витаминный комплекс.
Там очень богатый состав, всего и не перечислишь - кальций, магний, железо, йод, витамины С, Д, Е, группы В, микроэлементы... В общем, все что нужно организму, причем в хорошей дозировке. БуСиЧкА Мне народные средства не помогают совсем:(
Я не очень доверяю интернет аптекам, поэтому все лекарства в крупных аптечных сетях покупаю. Так, имхо, надежнее..
Так у крупных сетей тоже продажи через интернет есть:) Я свое время экономлю, чаще всего лекарства через интернет покупаю. Вот на той неделе много всего привезли: маме от давления таблетки разные, психотропные по рецепту, а-церукал для ушей (он хорошо от серы помогает и вообще для гигиены), витамины, колдрексом запаслась на всякий случай, капли для носа...А вот с марлевыми повязками плохо, нет их в аптеках, надо было раньше запасаться:(
Последний раз редактировалось Liana 14 мар 2016, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Я народным средствам не чтобы не доверяю,просто с опытом поняла,что не все они эффективны( Поэтому молоко с медом пью,но так..для сна скорее, а помимо этого,если уж простыла противовирусные принимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1