у меня велотренажерчик. очень даже хватает силы воли заниматься по 1,5 часа пару раз в неделю за просмотром фильма. это когда все спят) я еще пояс-сауну одеваю. талия на глазах тает!
У меня стоит дома орбитрек. Когда покупала, то сама себе клялась, что буду на нем заниматься каждый день. Меня хватило ровно на неделю. А теперь пылится. Единственное что меня спасло от упреков мужа - это беременность. А теперья как бы не успеваю на нем заниматься.
У меня фитбол дома. Говорят отличная штука для красивой фигуры. Я пока только для того чтобы расслабить мышцы спины использую. Была бы очень признательна, если бы кто кинул ссылочкой на упражнения для фигуры.
Смотрю, у большинства без дела стоят тренажеры. Я в одно время беговой дорожкой загорелась. Потом подружка дала на время попробовать, и я поняла, что будет пылиться ...
Хорошо, когда есть тот у кого можно взять на пробу тренажер Я бы от беговой дорожки не отказалась. А может кто-нибудь знает, можно ли где напрокат взять такой тренажер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2