Соглашусь там с девочками, что нужно посещать нашего любимого врача, имею ввиду гинеколога. Надо себе внимания уделять, чего я для себя не делаю. Еще такой важный момент, когда болит что то, долго не тянуть, все таки идти в больницу. А то наши самолечения к хорошему не приводят.
_________________ хочу чтобы удача меня всегда преследовала
Тоже недавно начала заниматься йогой. Это стало просто открытием года. Спина перестала болеть! Нервничаю меньше (особенно на работе). Всем советую! Занимаюсь классической йогой. Самочувствие и настроение пошли в гору.
У меня с йогой ничего хорошего не вышло. Пыталась заниматься по видео-урокам из интернета и по книжкам. Что-то как-то у меня не получается ничего - не чувствую я ни прилива сил, ни прибавления энергии. Может делаю что-то не так, а может не для меня этот вид физической деятельности.
Я немного занимаюсь каждый день, без особой системы, просто двигаюсь, разминаю мышцы, вроде гимнастики. Помогает держать в форме фигуру, да и проснуться по утрам))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1