Олег Коваленко ----------- Если Вы сами поняли, что сказали, значит не все еще потеряно...
А вообще интересно... Кроме одиозного Гербалайфа Вы похоже ни одной сетевой компании не знаете, ничего не пробовали, но уверены в своей правоте конкретно.... Видимо , действительно Вы в теме, коллега. ;-)
Раз Вы столь крупный специалист по бадам? Мне с Вами общаться не стоит... квалификацией не вышел.
Олег Коваленко --------- Почему не поехидничать, уважаемый Олег, если Вы сами подставляетесь? Я же не виноват, что Вы с большим апломбом что то утверждаете в теме, которой пока по сути не владеете? У меня, например, есть серьезная статья об МЛМ (сетевой маркетинг). Можете полюбопытствовать... http://zhurnal.lib.ru/l/lobkow_a_b/piramidahtm.shtml
С уважением, Александр
ЗЫ А вооще то, уважаемый Олег, у нас в форуме есть три темы о бадах... если хотите, лучше их все таки обсуждать там. Эта тема посвящена фармакологии... обычным лекарствам, котроые продаются через аптеки. О лекарствах и их рекламе Вам есть, что сказать, уважаемый Олег?
Заголовок сообщения: В моих постах нет апломба. Тол
Добавлено: 03 мар 2010, 12:52
В моих постах нет апломба. Только личный опыт и знания. До книги я пока еще не дорос, да и все эти методики уже до меня разобрали по винтику... Есть. Современный рынок лекарств перенасыщен клонами препаратов, зачастую абсолютно бесполезных. Для их сбыта организовывают массированные пиар-акции в школах, вузах, поликлиниках, больницах и пр. Итог: получается почти пирамида. Кому-то деньги. Кому-то угробленное здоровье... Щас гляну темы...
Анна *Sonne* Рябцева Природой предусмотрено. А человек всё разрушает. И сам уничтожает все эти витамины и прочие элементы. Поэтому в организм попадает гораздо меньше, чем было выработано природой.
Олег Коваленко При хранении витамины тоже исчезают в прямой пропорции от времени хранения. И кстати, если люди сейчас больше едят, почему, по-вашему, им не хватает кучи всяких веществ?
Это не я, это исследования) Просто я интересуюсь всем этим) А спор считаю бесполезным, так как он ни к чему не приведёт, поэтому это моя последняя фраза в данной теме:))
Заголовок сообщения: Советую ЭТИМ интересоваться не
Добавлено: 03 мар 2010, 12:52
Советую ЭТИМ интересоваться не в туевой хуче желтой прессы и брошюрок малаховых, а в настоящей медицинской литературе. Этих исследований уйма. Которое именно? Когда было? Где было? Ну почему? Уже привел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3