Заголовок сообщения: Джимфлекстор как я поняла наду
Добавлено: 10 мар 2010, 08:42
Джимфлекстор как я поняла надувной утяжелённый и сверху тканевый..худеется вроде за счёт тяжести..мобыть синяки и будут но не такие как от пупырышек..я думаю это не оч. полезно. У меня подруга массажист, она говорит, что даже если после массажа остаются синяки, то значит его делали не профессионально.
Заголовок сообщения: да, просто крутила , потом заб
Добавлено: 10 мар 2010, 08:42
да, просто крутила , потом забросила, щас думаю снова начать. после месяца применения оч заметны изменения в области верхнего пресса. и ещё я с ним упражнения делала на руки. да с ним много чего можно делать. хорошая штука))))
О БОЖЕ!!! Заказал себе хала-хуп в спорт магазе, 2 кг с мягкими массажными шариками, крутанула 1 круг, чуть соседи не сбежались-как я заорала. Я думала у меня почки отвалились и ребра переломились..Нашла заволявшийся дома корсет послеродовой, вот с ним получается 10 кругов..
Вполне хватит) Эффект даже от пяти минуть в день будет,тут важнее не длительность подхода,а постоянство. Я кручу минут 7 в день от силы,но каждый день,мне очень всё нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5