КАК набрать вес???? До родов весила 52 кг.родила 58. Вот прошло 6 месяцев я вешу 50кг.-худая как спичка,ем всё подряд но ничего не получается. ПОМОГИТЕ!!
Заголовок сообщения: здравствуйте. подскажите мне п
Добавлено: 04 мар 2010, 00:12
здравствуйте. подскажите мне пожалуйста.... я вот с таким вопросом. я устроилась в магазин мороженого. теперь мне нужно будет попробовать все типы мороженого9их минимум 32) потом делать десерты и пробовать их, и тоже самое с коктелями.ну конечно это только на время стажировки.(1-2недели)а я хочу похудеть. если это будет употреблено до 6 вечера, я не наберу вес???за ранее спасибо
Здравствуйте Анна, у меня вот какая проблема. Я была худенькая 55 кг при росте 172, но потом съездила в америку на 4 месяца и пополнел апросто с воздуха,+ 7 кило. что я тольо не делала... не помогает. Потом где то через 8 месяцев уехала ещё на 4 месяца и ещё + 7. С этого времени прошло полтора года, но я ничего с осбой поделать не могу. Я занимаюсь спортом 4 раза в неделю степ+теннис большой. кручу обруч каждый вечер. На каких только диетах не исдела. на иголки ходила - эффект нулевой! Что делать?!
здравствуйте, Анна! очень надеюсь на вашу помощь! мой рост 160, вес в данный момент 69 КГ!!!! не знаю, что делать!!! ем, как раньше, но неожиданно начала сильно поправляться (раньше весила 55!!!). с чем это может быть связанно? и как мне от этого веса избавиться? перепробовала множество диет, но ничего не помогает. спортом занимаюсь дома, на спортзал времени нет. мне всего 20 и я боюсь, что не смогу скинуть эти лишние 14КГ!!! помогите пожалуйста!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1