Заголовок сообщения: Скажите,а если талия и так не
Добавлено: 10 мар 2010, 08:42
Скажите,а если талия и так не большая,т.е. жира нет...вроде визуально нечего убирать,но так хочется поуже,есть смысл крутить??За счет чего талия уменьшается.Я раньше обычный крутила(железный),но ничего не менялось((Пресс качаю,уже кубики есть небольшие,но ОТ не меняется((Обвертывания делала 1 см ушел и все((
Заголовок сообщения: Саш, а тяжелей обру крутить на
Саш, а тяжелей обру крутить наверное не стоит-все органы отбить можно. Вот на моем написано. Что 2 кг только для очень полных, 1,5 кг для средней комплекции с выпирающими боками..ну и тд..
Заголовок сообщения: сегодня завтрала наконец таки
сегодня завтрала наконец таки свой обруч с шариками...начинаю крутить сегодня,скакалка и бег подаждут пока нет возможности...речь была о синяках и т.д....конечно не приятно когда об кости бедер стукает и образует синяки,старайтесь одевать одежду ни тонкую и не толстую...я буду крутить в водолазке и шортах...хотя первый день посмотрю что к чему!
Заголовок сообщения: привыкла...я после вчерашнего
привыкла...я после вчерашнего тоже чувствую боль где обруч касался-бока и живот но синяков пока нет,завтра по-любому будут!крутила полчаса...надеюсь на этом не закончатся вращения:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1