Девочки, подскажите пожалуйста, правильно ли я делаю? У меня есть обруч, точнее два, железные, внутри песок. Они скреплены между собой. Кручу по 3 захода, примерно 5-7 минут. Нормально?
Обруч только в детстве крутила, тогда у нас это очень модно было и мама себе купила. Воспринимала это как забавную игрушку, а тут оказывается такой эффект для фигуры! Обязательно надо заняться.
Веснушка я кручу по 30 минут, пока идет какой-нибудь сериал =)в принципе нормально =)у вас получается 15-24 минуты) так что продолжайте) можете потихонечку увеличивать минутки)
а мне показалось, что обруч малоэффективен как способ похудения, а ещё я слышала, что сложилось ошибочное мнение будто лучше крутить тяжелый обруч, на самом деле лучше легкий, для того, чтобы его удержать нужно интенсивнее двигаться.
Очень хорошие результаты, если пользоваться регулярно. А если при занятиях еще и ноги расставлять широко, тренируется не только торс, но и бедра с ягодицами. Главное - преодолеть лень!
_________________ Курица - очень грозная птица, любой кот подтвердит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7