Девушки! Милые! Прочитала я ваши сообщения, но так и не поняла, с обруча какого веса все-таки лучше начать? Естественно,хочется, чтобы поскорее был эффект, но и при этом, чтобы "снепривычки" можно было этот обруч крутить, чтобы он не оказался слишком тяжел, к примеру.. Подскажите, пожалуйста!! Завтра хочу уже заказать себе.:)
Девушки! У меня вопрос. Мне подруга сказала (в свою очередь ей сказал врач), что крутить тяжелый обруч вредно для внутренних органов. Заворот кишок может случиться. Что вы об этом думаете?
Этот обруч же не 5 кг весит! Максимум 2 кг, а вообще надо смотреть по ощущением, может Вам и 1 кг будет тяжело! Я кручу 2 кг и никаких неприятных ощущений, все очень легко! Обруч вообще нельзя крутить людям с заболеванием почек и органов малого таза!
я загорелась,хочу купить!Был обруч у меня пластмассовый,широкий с массжным эффектом-да племянница сломать умудрилась!На этот раз хочу приобрести что нибудь подороже,потяжелее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2