Site logo

Текущее время: 21 ноя 2024, 20:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я тоже против него))
Хотя
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:51 

Я тоже против него))
Хотя я вообще не веду пока здоровый образ жизни(к сожалению), но всё же.
Мы не хищники в полном смысле, но и не травоядные.Есть надо и то, и то(я так считаю)
В чем-то я с вегетарианцами согласна-свинина и вообще мясо-очень тяжелая пища, по идее со многими гарнирами не сочетается, и в общем-то приносит скорее вред.НО!Рыбу, яйца и прочее надо есть обязательно!!!Откуда берется рахит допустим у детей?И что-то врачи веками говорят есть рыбу и яйца, и нигде про вред я не встречала.Вот молоко-спорная вещь,говорят взрослым от него только вред.

Заголовок сообщения: Ах да и еще)))
Вот некотор

Ах да и еще)))
Вот некоторые люди меня поражают."я веган,но иногда рыбку ем"
вы вообще знанчение этого слова знаете?вегетарианцы не едят ничего животного!ВООБЩЕ!а если вы просто мясо не едите, то это ни о чем не говорит.Я допустим не курю)Но это не значит что веду здоровый образ жизни.=))))
А кто зверушек оплакивает-тоже странно.Если их бы не ели, их бы и не было)Их разводят.Вообще-то.

Заголовок сообщения: "Их разводят"
То

"Их разводят"
То же самое фашисты делали относительно людей.
О другом говорить не буду, потому как все выше-бред. Ни на кого не наезжаю, говорю по себе.

Заголовок сообщения: фашисты тут преплетены не

фашисты тут преплетены не в тему! а животных действительно разводят что бы кушать!+ посмотрим милая , что с вами будет когда вы родите и кормить будите и какой у вас вырастет ребёнок (если вы будите придерживаться своей линии и ребёнка сделаете веганом) , а про веганство не задвигайте -куча примеров кому это не подошло и люди потом лечились долго и дорого!!
ЗЫ: это выбор каждого!

Заголовок сообщения: "кормить будите и какой у

"кормить будите и какой у вас вырастет ребёнок " у меня чуть ли не под глазами примеры того.Есть и и просто знакомые и друзья. Все нормально, ребенку уже за 25. Здоров. Питался так с самого рождения.
"куча примеров кому это не подошло"
а также куча, кому подошло.

Заголовок сообщения: Нашла книги Кара, скачала, не

Нашла книги Кара, скачала, не знаю не впечетлена, не нашла тему с обсуждением конкретно автора, поэтому напишу сюда. Прочла 10 страниц, 0 полезной информации, а пстоянные сравнения с животными вообще бред какой-то. Посмотрю дальше, может хоть чего-нибудь дельного напишет. Книги конечно в стиле телемагов 15 раз об одном и том же и формулировки завлекающие, а суть никакой нет!

Заголовок сообщения: Ольга d0lka Круподерова знаете

Ольга d0lka Круподерова знаете, это тоже самое, что сказать - я перестал в макдональсе пиатться и резко иммунитет упал)
и смотря о каком мясе идёт речь. если это мясо своё или через знакомых покупалось - это одно дело.
а если это в ресторанах или в обычных супермаркетах курица и мясо покупались, где животных дерат на фермах, не дают им даже гулять - в стойле живут гадят под себя, едят химию, чтобы быстрее рости и при этом часто умершие СВОЕЙ смертью попадают на прилавки - это совсееем другое. и это не выдумки, у меня друг занимается поставкой мяса во мнгие супермаркеты, другой друг лично работает на фермах, где выращиват коров и кур.
так что глупо сказать, что отказавшись от мясо (со второго примера) можно подпортить здоровье)) прсто совпадение с другими факторами здоровья и питания.

Заголовок сообщения: Юля из Июля (не в ваш адррес,

Юля из Июля (не в ваш адррес, просто навеяно вашим постом)) )

Ах да и еще)))
Вот некоторые люди меня поражают."я веган,но иногда рыбку ем"

не стоит цепляться к именно к термину ВЕГАН. тут суть важна. не все не едят живое, потому что жалко, многие просто из-за того, чтобы вред не причинять своему здоровью. существует много разновидностей "веганов", почитайте литературу. даже етсь те, что от всего живого отказываются, но конкретно от молока и яиц - нет, тк яйца и молоко, это не отрезаная нога живого существа.

я не ем принципиально из-за химикатов. не ем мясо и курицу, но ем рыбу. не считаю себя яростным веганом, но отчасти отношусь к ним (имхо).
многие считают, что веган должен носить обувь из кожзама. таким образом, настоящий веган должен откзааться от меха, обуви нормальной, диванов из кожи, молока и прочего. тем самым уже причиняя себе вред.
выживает на нашей планете сильнейший.

а по поводу свиньи - там это вообще склад химии. с тем учётом, что их кормят чем попало, выводят в ужастых условиях.но это всё ерунда. свиньи не потеют!!! т.е. все шлаки копятся на протяжении всей жизни в мясе и жире!!! а потом люди лакомятся этим. представьте сколько пы потаем, смываем всю гадость с себя - а тут свинина - это как резервуар всего этого. бееееееееее

Заголовок сообщения: сколько людей столько мнений.

сколько людей столько мнений. Меня возмущает всегда только одно, что люди рьяно борятся за идею, отстаивают ее, но большинство просто верят в то, что им сказали, потому что на их взгляд это правдаподобно. Мне кажется везде надо подходить критично, со здавым смыслом, не вестись на манипуляции и ложные логические суждения.

Я ем мяса не много, покупаю свежее, муж сразу разделывает на порционные куски и мы их замораживаем, размараживаю только перед приготовлением. Полностью отказываться от него не вижу смысла.

А люди, которые хоть за что-нибудь рьяно фанатеют, а среди вегатерианцев тоже встечаются такие, на мой взгля не совсем здоровые, критичность у них точно нарушена!

Заголовок сообщения: Ну я так просто скажу, что лич

Ну я так просто скажу, что лично была на скотобойне и видела, как содержаться животные и как их убивают.
Это просто как факт. То, что ничего не выдумываю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]