Заголовок сообщения: Катя, я занималась в спорт-клу
Добавлено: 10 мар 2010, 08:56
Катя, я занималась в спорт-клубе, там стрип-дэнс был в составе общего расписания. А уроки растяжки брала отдельно, индивидуальные. Благодаря чему села на шпагат за пару месяцев в 30 лет.
Заголовок сообщения: Приглашаю всех на занятия на п
Добавлено: 10 мар 2010, 08:56
Приглашаю всех на занятия на пилоне. Pole-dance для тех, кто хочет научиться красиво, пластично двигаться, стать сильнее, выносливее, увереннее в себе. Спрашивайте, приходите, танцуйте! Это и силовая , и танцевальная тренировка одновременно. Ну и как бывший танцор профессиональный(приходилось и худеть, и набирать) расскажу о том как совместить нагрузки с похудением. Москва, район - метро Молодёжная.
Стрип-дэнс классная вещь! Но многое зависит от тренера! Я занималась у разных, и впечатления разные! У одних скучновато и нагрузка слабая, а у других весело, интересно и все мышцы проработаешь! ))
Все равно я считаю, что для подобных занятий нужна изначально хорошая физическая подготовка. Иначе просто будет тяжело заниматься по программе. Увы, моя оставляет желать лучшего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5