Заголовок сообщения: Я до беременности пила Марвело
Добавлено: 04 мар 2010, 09:22
Я до беременности пила Марвелон - очень понравилось, а спираль ставить нельзя по мед.показаниям - сказали держаться не будет. Врач рекомендовала для кормящих Чарозетту, кто-нибудь пробовал? Чего-то страшновато пока кормлю...А сейчас пока с презервативами.
Заголовок сообщения: Мне не выписывали трихопол,я с
Мне не выписывали трихопол,я сдала биопсию,потом три дня свечи Гексикон проставила перед прижиганием и все. Шейка зажила и я поставила спираль,незнаю как она приживется пока все нормально)
Девушки!Выбор контрацепции для каждой индивидуален.Кому-то подходит спираль,а у кого-то на нее аллергия,да такое бывает!По своему опыту скажу,мне ничего не подходит:спираль не дала 100% результата,от таблеток тело расплывается,а с презервативами не очень приятно!Мы ими пользуемся только во время овуляции.А так мой выбор-не предохраняться,но...делать это с умом,надеюсь меня поняли.
Заголовок сообщения: Всегда поражали люди, которые
Всегда поражали люди, которые предохраняются не предохраняясь, а применяя только календарный метод. Сейчас столько всяких оральных контрацептивов, что можно подобрать и мини-пили и не толстеть. Так же уже давно существуют кольца и колпачки.
Заголовок сообщения: У каждой пары раныее способы,в
У каждой пары раныее способы,вот мы пока тоже как то не предохраняемся,я иду эрозию личить.Потом всё же спираль ставить,на ней свой выбор остановила))))Девочки больно эрозию сжигают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4