Заголовок сообщения: Обруч это великая вещь, прада
Добавлено: 10 мар 2010, 08:41
Обруч это великая вещь, прада он у меня металический и с шипами резиновыми, когда крутить начинала аж плакала от боли, синики на боках огромные были, постепенно все проходило, сбросила за месяц 6 кг., потом бросила заниматься, после ногового года опять начать надо!!!!!
Заголовок сообщения: Жесть...я наконец-то купила се
Добавлено: 10 мар 2010, 08:41
Жесть...я наконец-то купила себе обруч....с шариками... так больно крутить с непривычки....(( вот думаю,может пояс купить какой-нибудь для похудания и крутить с этим поясом..как думаете?!
Обруч gymflextor один из самых верных и действенных. Уже несколько лет балуюсь этой штукой, действительно очень помогает, с непривычки болят бока, может натереть ткань немного,поэтому лучше его крутить на прилегающую футболку. Эффект есть, его просто не может быть от такой силы массы.. Включаю интересную передачу и час кручу два раза в неделю=)))
Вы хотите перемешать одно с другим)) не советую, вряд ли достигнете результат. Обруч нацелен на то, чтобы его крутили с минимально одетой на себя одеждой для сжигания жиров по бокам.. а пояс для похудания-он либо вибрирует(на пресс очень хоршо, кстати) или создает эффект сауны=))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2