Заголовок сообщения: Я раньше занималась йогой в кл
Добавлено: 10 мар 2010, 08:48
Я раньше занималась йогой в клубе, теперь сама дома, по видио "челленджер йога" (кому нужно могу на почту отправить т.к. в контакт не умею закачивать). Очень доступно объяснает и показывает индийский йог упражнения хатха-йоги. Дома мне даже больше нравится заниматься, сама по состоянию и настроению выбираю себе комплекс.
Заголовок сообщения: и мне)) aaa999yyy@Добавлено: 10 мар 2010, 08:48
и мне)) aaa999yyy@mail.ru я занималась полтора года...после первого занятия помню болели такие мышцы, о которых даже не подозревала всю свою спортивную жизнь))) обожаю йогу! очень хочется ччего-то новенького) а то мои комплексы улетучились из компьютера вместе с остальной информацией(
Заголовок сообщения: а на сколько заметны???и каког
а на сколько заметны???и какого питания придерживалась? просто очень часто читаю ,что звезды голливуда худеют ,занимаясь только йогой,вот и думаю правда ли это?))
Заголовок сообщения: за первые 2месяца заметно подт
за первые 2месяца заметно подтягивается тело.а вообще все зависит от тренера и вида йоги,мой тренер,например,за месяц статистической йоги(с великолептным тренером) потерял 10кг,не имея заметно лишнего веса до этого...питание,затем,само собой корректируется,просто уже думаешь что ты ешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9