ДИЕТА С ДИЕТИЧЕСКИМ СУПОМ или ДИЕТА СИНДИ КРОУФОРД!
6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона. Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.
суп можно есть в любом колличестве,также можно чай кофе без сахара,один йогурт или молоко обезжиренное-порцию каждый день!
1день-суп+любые фрукты,кроме бананов 2день-суп+овощи любые кроме картошки 3день-суп+овощи и фрукты 4 день-суп+кура гриль(белое мясо) или рыба+6 помидорок 5день-суп+овощи+кура гриль(белое мясо) или рыба 6день-суп+фрукты 7день-суп+фрукты и овощи
расчитана только на 7 дней! во-первых,диета не голодная,во-вторых,очень легкая!я на ней сбросила 3 кг!что скажете??
Заголовок сообщения: Анна, мой рост 165, вес 51 над
Добавлено: 04 мар 2010, 00:12
Анна, мой рост 165, вес 51 надо согнать жир с ягодиц и внутренней части бедра, на ягодицах прям заметный жировые отложения и целлюлит(( Хотелось бы за 2 недели до отпуска по возможности максимально избавиться от лишних жир.отложений и подтянуть мышцы.
Думаю вот если буду питаться как обычно и при этом упражнения кажд.день по часу делать(эллиптический тренажер+упражнения на проблемные зоны)никакого эффекта не будет? Так что походу думаю лучш буду калории ограничивать и по возможности углеводы, за счет белков...мож тогда будет эффект...Скажите пожалуйста правильно ли я все делаю...?Можно ли добиться желаемого эффекта за 2 недели?
Валерия я много писала уже, но в общем мой поход такой: у вас например за 10 кг лишнего - по этому советую созвониться и скорее всео корректировать питание. так как без личного общения хотябы 10 минут вообще ничего не ясно.
Леночка у вас и так прекрасный вес, если не нравиться что-то где-то то это больше белка. сытнее обед и двигаться. кроме этого могу проконсультировать.
Вика то же самое - вес у вас нормальный. если что-то откладывается - то белок + спорт, если надо срочно антицеллюлитный массаж или самомассаж. дает бстрый эффект. так же подтягивающие крема. к сожалению не знаю в каком вы городе - так где купить не посоветовать.
Кроме этого есть вопросы - звоните Skype Alexandra.Halary Или оставляйте в личку городсокой и время.
Анна!можно узнать,какое у вас образование?где вы учились на диетолога?в вашей анкете ни слова об этом... где вы успели приобрести 7 лет опыта с 19 лет?и по какой системе вы высчитываете лишний вес???
Анечка, помогите пожалуйста!!!подскажите: я решила и села на гречневую диету, в понедельник днем продержалась, но вечером приехала мама и приготовила салат и пирожки, я поела немного!а во вторник и среду ничего не нарушала, и сегодня тоже еще сижу на ней!!!НО никакого результата - ушло только 0,5 кг!раньше я завтракала, перекусывала между обедом и завтраком орехами или фруктами, потом обедала и больше ничего не ела, а если хотела, то или фрукты или чай с медом пила! при таком питании я худела на 2 кг за неделю, а сейчас так!!! как мне похудеть, хочу совсем немного сбросить!!!
Валерия Гусакова Во первых, а в чем ваш вопрос??? Вы что-то хотите знать???
Во вторых, у меня не добавляются техникумы, а только высшее. Если вы подскажите как его добавить - буду благодарна. Вижу что у других есть, но не понимаю как это сделать.
Закончила 2000год. СПб Мед. Академия Последипломного Образования. (МАПО) Кафедра реабилитации и спортивной медицины. Спец. массаж классический (доп. медовый, спортивный, антицеллюлитный, лечебный) с назначением нач. мед образования.
Затем 3 года практики в том числе по программам похудения с антицеллюлитым массажем. Естествеенно как побработка для беной студенски.
Так как сама страдала лишними 17кг начала диетологию для себя: малахова, вегетарианство и много чего....
С 2003 года посещаю семинары по диетологии (как общие так и рекламинующие различные новшества медицины), нетрадициооная медицина, психологии, позитивному мышлению и много чему.... Наверое по этому я уже там где есть.....
О себе: восстановила себе зрение -9 безоперациооно, скнула около 20 кг со СТАБИЛЬНЫМ многоетним результатом.
Я пактикую ИСЦЕЛЕНИЕ, а не лечение. Я критически отношусь к традицционной медицине особенно после того как себе восстановила зрение и одному клиенту тромб. яичника - безоперационно. В дальних планах есть получение европейского мед. образования, но техпическая проблемма - я живу на малньком острове :)))
На счет определения лишнего веса есть общие мед. таблицы понрмы веса в зависимости от роста, возроста и телосложения. ЕСЛИ бы вы физически пришли в мой греческий центр: есть электронное оборудование измеряющее коэф. мышечной и жировой массы в тканях. Это точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1