Заголовок сообщения: #42 Марина, я пью Чароззету у
Добавлено: 04 мар 2010, 09:22
#42 Марина, я пью Чароззету уже полгода. Всё нормально. Только когда её пьешь перерыв на менструацию не делаешь, т.е. выпила пачку(28таблеток) сразу начиаешь пить следующую. Только единственное меня цена не устраивает- она почему то варьируется от 840 до 680р. Просто в разных аптеках по разному.
Заголовок сообщения: Да цены на чарозетту удивляют&
Да цены на чарозетту удивляют!!!!!! Так и не решилась, а уже 10мес. прошло. Хоть они и для кормящих, но муж говорит не пей пока кормишь, или бросай кормить грудью! Так что пока все по прежнему, а спираль у меня держаться не будет - врач сказала и не одна не тратить даже деньги и время!
Заголовок сообщения: Марина, на счет чарозетты, я у
Марина, на счет чарозетты, я уверенна в ней на все 120%, ребенок себя замечательно чувствует и тоже. А как Ваш муж это аргументирует - не пей таблетки пока кормишь????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2