Заголовок сообщения: девчонки, помогите с йогой)) к
Добавлено: 10 мар 2010, 08:48
девчонки, помогите с йогой)) кто в Москве живёт) кто как занимается и какие центры йоги посоветуете? я просто ещё не занималась йогой, говорят, что если заниматься, то заниматься либо с тренером либо так как надо, по программе. не знаю с чего начать. 393704708 моя аська
А мне такие упражнения не нравятся. Тем более читала, что йога это не просто способ поддерживать свое тело в порядке, а образ жизни, с коррекцией питания, духовное очищение и т.д. Я так не смогу.
Я очень давно хочу заняться йогой, но все как то откладываю. Рассматривала как то позы, боюсь я в такие не свернусь)А если и свернусь, то не развернусь точно!
Мне очень нравится телеканал "Живи". Полностью посвящен здоровому образу жизни и занятим различными видами фитнеса. В том числе и йогой. Очень советую там есть цикл "Йога для начинающих", думаю что и в Инете на торрентах, если поискать можно найти и скачать. Я сама больше люблю не чисто каким то одним видом фитнеса заниматься, а чередовать или в самом занятии элементы из разных практик. Очень хорошая приятельница занимается йогой. Много лет. Говорит это действительно образ жизни, своя философия. Думать по-другому начинаешь и даже питаться - само собой пищевые предпочтения меняются в пользу низкоколорийных продуктов.
Я видимо до йоги еще не доросла. Но интересуюсь ею, кое что читаю и даже пытаюсь попробовать на себе. Почему то особенно интереует все, что связано с чакрами. Думаю это какое-то очень важное знание и очень важные области нашего тела. Есть такие практики открытия чакр. Пытаюсь освоить одну из них - думаю что это даст ощущение гармонии как внутри меня так и во взаимодействии с Природой, Жизнью и другии людьми. Кто-то нибудь практиковал подобное? Какие впечатления?
Мне кажется, что йога - это не просто же гимнастика, поэтому нельзя пробовать ее самостоятельно, можно не достичь нужного эффекта и сделать все неправильно. Я тоже хочу ей заняться - вот подыскиваю, куда бы пойти.
Я с вами согласна, йогой самостоятельно нельзя начинать заниматься. Здесь в о многом дыхание задействовано, боюсь, чтобы не правильно что то было. Мне как то советовали и книжку дали, мол можно и дома самой делать, только я так и не рискнула.
Йога занятия для более спокойных таких людей, с крепким терпением, это не про меня. У меня нет усидчивости сама знаю что это плохо. Вот если бы что типа шейпинга, тогда в самый раз для меня
_________________ хочу чтобы удача меня всегда преследовала
Я как то не в восторге от йоги. Пробовала немного позаниматься сама, сходила на несколько уроков, не впечатлилась, если честно. Нагрузки, как для меня мало, какая то апатия наваливается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9