насчет железа - гемоглобин очень повышает гречка и особенно гранаты! позвольте себе хоть иногда гранатик натощак (все фрукты едятся только натощак и отдельно от другой еды! основное правильно здорового питания)
да, дорого, около 50 рублей штука, но зато просто кладезь ценных веществ! я их кстати прямо с косточками ем и с перегородками - они вкусные, если привыкнуть, и в них тоже много всего полезного. в общем - сделайте из еды лекарство и удовольствие одновременно =)
девчонки, мясо есть нужно!!!!!! научно доказанный факт, что оно незаменимо!! у моей мамы очень хороший друг работает диетологом у всяких там богатых людей, очень много диссертаций защитил!! умный мужик!! так вот, мясо есть необходимо!!! иначе, будете выглядеть намного хуже с годами(а то, что мясо старит, это бред) и состояние вашего организма будет ухудшаться! мясо, хотя бы раз в неделю есть ПРОСТО НЕОБХОДИМО!! САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ НЕЖИРНОЕ МЯСО И ОВОЩИ!!!
Ну,я вам назвала-о железе.Ещё причина-протеины,которые есть только в мясе. И сравнивать мне есть с чем.Вместо мяса ем протеиновые коктейли,так как не люблю ео совсем(
Заголовок сообщения: Екатерина [Fear and Loathing i
Добавлено: 10 мар 2010, 08:51
Екатерина [Fear and Loathing in Nvkz] Ефанова да, неужели!!! что сравнить?? я ничего никому доказывать не собираюсь! это бесполезно!!!! я сама 2, 5 года не ела мясо.. пока меня не вразумили, и слава Богу,то вовремя это сделали! каждый сам выбирает,что ему лучше!!! позже будете локти кусать!!! удачи вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3