Заголовок сообщения: Поосторожней с обручем, лучше
Добавлено: 10 мар 2010, 08:41
Поосторожней с обручем, лучше вообще не крутить тем у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом (на себе проверено) Тоже начиталась, купила, начала крутить поначалу нормально, а потом раз плохо стало, чуть в обморок не упала (руки немного немели и кровь в голову вдарила, дышать тяжело вобщем состояние жуть), думала от усталости,не выспалась, малоли что, а когда это повторилось во второй и третий раз, поняла что не совпадение и больше близко не подхожу к нему!
Заголовок сообщения: А я кручу по полчаса каждый де
А я кручу по полчаса каждый день, а потом пресс сразу качаю, реультат есть (в сентябре талия была 70, а сейчас 62), я кручу пластмассовый, тяжелый с шипами-круглешками)))Поначалу синяки были, сейчас привыкла)
Заголовок сообщения: я сегдня пошла в маазин и сказ
я сегдня пошла в маазин и сказали мне рано крутить тяжелый(3кг)покозали пласмасовый с какими то шипами округлыми говорят эфект есть стоит где то 1000 с чем то покупать?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2