Здравствуйте, Анна!! Мой вес колеблется в интервале 46-49 кг в зависимости от поры года при росте 165 см. Но у меня приличный животик, причём как себя помню так он у меня всегда был!!! Качаю пресс, внутри как камень, а снаружи всё равно жирок!!! Когда худею - худеет и без того худощавое лицо!!! Как сбросить жирок с живота!!!
Vika Ski Естественно это не надежное средство. Обычно переедания возникают при: недостаточк витаминов, пища калорийная но малобелковая и маловитаминная, перемена климата, депрессия, затоксированный организм (такой человек буквально не может находиться с пустым желудком). Ответ прмерно такой: больше белка и овощей, если аппетит от головы - гомео-чаи, заодно и все почистят. Если это не помогает советую встретиться со мной или моим питерским специалистом.
Катя Коршова вообще по вашему весу у вас не должно быть чего-то лишнего :) я бы посоветовала долгий бег, уже где-то писала это самое лучшее упражнение для нижнего преса.
Светлана Краева все равно вам что-то необходимо перекусывать...
Заголовок сообщения: Девушки открылсь мой сайт - та
Добавлено: 04 мар 2010, 00:12
Девушки открылсь мой сайт - там много интересного http://ieat.ru/
Если у вас 1-5 лишние кг вы самостоятельно можете найти себе диету по вкусу. Если у вас больше 8 кг лишего веса - аказать профессиональную консультацию.
Заголовок сообщения: А как вы считаете разумной дие
А как вы считаете разумной диету с луковым супчиком!!!!????? Если вес 75- 90кг !!!! И как часто ее можно повторять и сколько должен быть перерыв между неделями! И получится скинуть с 75 до 63кг!
Катя Коршова! Вот прочитала ваше сообщение. Попробуйте заниматься спортом(бегом например) в специальном поясе. Ну,знаете,продаются везде...для похудения. С ними уходит много воды, "растапливается" жир.И качайте прес. Есть различные упражнения на прес, может, вы качаете не те мышцы? Вот... ну это мой взгляд...может,поможет....
Любафка Кошка если больше 10 кг лишних - то е советую строгих диет в перспективе только больше проблем будет. Тут необходима персональная диета. Пишите рост, вес, возраст, телефон в личку я с вами созвонюсь.
Заголовок сообщения: я вот хотела спросить...я проф
я вот хотела спросить...я профессионально танцую..и у меня каждый день тренировки..очень тяжелые...вот тыт приходишь домой с ног валишься...и очень есть хочется....одно время держалась..но пото сессия..депрессии...получается что я ем в основном до 3...а после тренировки и получается что 2-ю половину дня вообще не ем...и голод потом становится просто невыносимым...похудеть нужно кг на 10...я 170 см...вешу 65 кг
Заголовок сообщения: очень попрашу ответить в личку
очень попрашу ответить в личку. 3 мес назад я весила при158 см 64кг. теперь я вешу 58. не ела после 6 и ела 3 раза не более 200гр за один прием. мне все нравиться но уходит из других мест а не от туда от куда хочеться и вообще уже 2 недели ничего не уходит в чем дело?? почему вес тормозит я же ем так же не много?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2