лактовегетарианка. не буду вступать в глупые споры с мясоедами, надоедает..всё равно каждый считает, что прав. Очень много прочитала и просмотрела фильмов о вегетарианстве - совершенно не пожалела о своём выборе. Сестра тоже прикалывается на счёт убийства картошки и т.д., но если бы она видела то, что видела я - вряд ли бы с таким удовольствием ела колбасу и вообще какое-либо мясо.. Думаю, лет через 10 я стану полноценным веганом.)
Заголовок сообщения: Я уже как пол года веган....оч
Добавлено: 10 мар 2010, 08:51
Я уже как пол года веган....очень строго.... Хотела сказать как это чудесно повлияло на мою фигуру... Я вообще худенькая....Но как и у всех есть проблемные места... Перестав есть мясо, все как то подтянулось, выровнилось....прям то что надо стало...короче сказка какая то...но я очень довольна))и чувствую себя превосходно...очень легко..ни чего не мучеет... Так что все рекомендую....
Заголовок сообщения: Месяц назад стала веганом. Ник
Добавлено: 10 мар 2010, 08:51
Месяц назад стала веганом. Никаких продуктов животного происхождения не ем. И люди часто думают,что веги едят только траву, бредl да и только. Веганская пища очень и очень вкусная. А вот о пользе для фигуры - спустя месяц заметила,что кожа стала другая,упругая,блестящая и подтянутая. а самочувствие - просто сказка.
PS: до этого никогда не практиковала вегетарианство,но к мясу относилась равнодушно,хотя ела его постоянно.
Вопрос к веганам!Не сказался ли отказ от молочных продуктов на состоянии волос,ногтей?Читала у Брегга что взрослому человеку молоко не обязяательно употреблять, что это ведет к образованию слизи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1