Заголовок сообщения: бросаю с сегодняшнего дня.ниче
Добавлено: 10 мар 2010, 08:55
бросаю с сегодняшнего дня.ничего применять не буду,кроме своей силы воли.в последнее время слишком стало пугать влияние табачного дыма на кожу,на процесс старения.главное - не начать грызть все,что не приколочено
Маша ✿ Счастье,интересную исотрию вы изложили... могу провести параллель с моим похудением. вообщем я худела в 2007 году по методике нлп (в центре борменталь) где так же,как и аллен карр,только в живую тет-а-тет,психологи объясняли нам как вредно много жрать. программа крутая,помогла мне сбросить почти 10 кг. но потом начали возвращаться кг обратно и я опять побежала в этот центр,прошла занова программу...и что же вы думаете? через пару месяцев я не только набраала всё что сбросила до этого,так я ещё и лишние кг набрала. короче,сколько не пыталась по этой методике начинать заново худеть,всё одно,опять только толстела. сейчас бросила всё и толстею... но зато сама по себе,без всяких там алленов карров и др психологических убеждений я бросила курить. просто осознание пришло что хватит. а ещё одна фраза,фраза человека,который мне был не безразличен. я ему сказала что "надо бы бросить курить. летом наверное брошу!" на что он сказала,"да что ты разбрасываешься словами,абы да кабы... ты возьми и брось!" вот я так и сделала.... крутое чувство!!!!!! вам того же советую!!!всем удачи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1