Заголовок сообщения: У меня обычный металлический н
Добавлено: 10 мар 2010, 08:41
У меня обычный металлический набитый песком.Когда кручу(по 15 мин,на каждый бок) чуть бока спадают,но на долго меня не хватает.Хула хуп лучше обычного,думаю и результат быстрее будет виден
Заголовок сообщения: а у меня массажный, с шариками
а у меня массажный, с шариками)) эффект хороший, животик уходит, бока спадают НО необходима система!!!! Крутить каждый день))) У меня тож не всегда получается, но я стараюсь))
Заголовок сообщения: А синяки от любого будут.Когда
А синяки от любого будут.Когда в следующие разы по ним будет попадать обруч-ну оооооооочень больно,а потом кожа разогревается и ниче крутить можно дальше
Заголовок сообщения: можно мазь купить в аптеке - а
можно мазь купить в аптеке - апример, троксерутин - 5 дней - и самых чернющих синяков как не бывало! а потом какая-то привычна вырабатывается, и синяков особо нет, если заниматься регулярно =) а синяки на одном боку - потому что вы крутите, наверное, в одну сторону результат через 2 дня начала видеть. вот как только увидела - так и забросила, практически =) эффект суперный, тлько не получается крутить регулярно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7