Хочу себе купить велотренажер для дома, только вот не знаю что именно выбрать. Надеюсь что вы здесь сможете мне что-то посоветовать. Очень уж хочется заняться собой и я знаю что смогу на велотренажере заниматься.
Заголовок сообщения: Re: Выбор велотренажера для дома
Добавлено: 05 окт 2012, 08:43
Купила я велотренажер а толку никакого. Нет сил и воли заниматься, все равно хожу в спортзал, там атмосфера другая, реально можно заниматься, чего и вам советую. Либо выходите бегать по утрам на стадионе, тоже здорово помогает быть в тонусе.
Добавлено: 07 окт 2012, 10:49
А я все-таки хочу купить. Буду я заниматься дома, мне хватает для этого силы воли. Так что посоветуйте плизз велотренажер, конкретную модель - если можно, чтобы еще и качественная была модель. Если сможете и цену назвать ориентировочно, вообще будет супер.
Добавлено: 22 июл 2013, 23:34
У меня велотренажер Торнео кажется, ему уже лет шесть. Когда покупала стоил чуть больше пяти тысяч. Моделька довольно простая, но я на него не жалуюсь, есть все что нужно: скорость, время, дистанция, калории, пульс и еще что-то там, чем я не пользуюсь ))
Добавлено: 25 сен 2013, 00:06
Я не сторонник того, чтобы покупать тренажер для дома. Вещь немаленькая, достаточно много места в квартире занимает. Для того чтобы поддерживать форму достаточно скакалки, эспандера и гантелей. Да, главное еще желание заниматься.
Добавлено: 09 ноя 2013, 14:21
Эва писал(а):
Я не сторонник того, чтобы покупать тренажер для дома. Вещь немаленькая, достаточно много места в квартире занимает. Для того чтобы поддерживать форму достаточно скакалки, эспандера и гантелей. Да, главное еще желание заниматься.
Не соглашусь с вами. Обычный велотренажер занимает примерно 60 на 100 см, не так уж это и много. А еще есть мини велотренажеры - одни педали и компьютер, они совсем мало места занимают.
Добавлено: 26 ноя 2013, 15:48
Купить можно не только велотренажер, но и что-то поменьше, если некуда ставить. Например степпер занимает совсем мало месте, а нагрузку дает не хуже. Я себе хочу купить, хоть и велотренажер у меня есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8