Заголовок сообщения: Что кроме еды влияет на здоровый образ жизни?
Добавлено: 14 фев 2013, 15:46
Давайте с вами пообщаемся на такую тему. Я не знаю, как вы, а мне кажется, что кроме еду и спорта есть еще факторы, которые влияют на здоровый образ жизни, к примеру хорошее настроение! Те, у кого нет постоянно настроения, те и не смогут быть здоровыми, иначе плохими мыслями себя загонят.
_________________ не имей сто рублей, а имей сто друзей
Я с вами согласна, когда человек негативно настроен, то тоже отображается на здоровье. Как никак мы своим негативом сами делаем себя больными. Или люди, которые постоянно обозлены на весь мир, тоже много страдают. вы сами наверно знаете, сеть такие, мне такие ни один раз встречались уже.
_________________ всё должно быть нежным и красивым
Да, положительные эмоции еще ни кому не приносили вреда, только положительный настрой может хорошо повлиять. Хорошие занятия тоже очень полезные, делать, что нравится вам, а не вопреки. Должна быть работа в радость! Тогда и дела будут по другому и здоровье крепче, это точно!
Заголовок сообщения: Re: Что кроме еды влияет на здоровый образ жизни?
Добавлено: 18 фев 2013, 15:20
На здоровый образ жизни, кроме настроения, влияет еще и то, каким способом мы поддерживаем свое здоровье. Витамины, полезные вещества, полезные хорошие привычки, позитивное мышление. Тут нужна целая система, чтобы поддерживать себя в тонусе.
Добавлено: 26 фев 2013, 12:55
Хорошее настроение само по себе из ниоткуда не возьмется. Раньше говорили: "В здоровом теле - здоровый дух". И в этом есть свой смысл, например, вы вряд ли будете улыбаться, если что-то болит. Позитивный взгляд на окружающее - это хорошо, но нужно еще и о здоровье позаботиться.
На здоровый образ жизни, кроме настроения, влияет еще и то, каким способом мы поддерживаем свое здоровье. Витамины, полезные вещества, полезные хорошие привычки, позитивное мышление. Тут нужна целая система, чтобы поддерживать себя в тонусе.
Я что не очень поняла, вы такого мнения, чтобы было хорошее настроение, нужно принимать какие то пилюли? Я конечно согласна, что если что то болит, то настроения вообще не будет никакого. Ну нужно в первую очередь следить за здоровьем и не обязательно принимать витамины. Можно это все восполнять свежими овощами и фруктами.
_________________ всё должно быть нежным и красивым
Добавлено: 09 апр 2013, 11:20
Хорошее настроение от пилюлей это уже не здоровый образ жизни)) Для хорошего настроения тоже нужно правильное питание, чтобы была бодрость и желание видеть хорошее и позитивное вокруг.
Добавлено: 09 июл 2013, 22:03
Кроме питания и спорта, на здоровый образ жизни главным образом влияет отсутствие вредных привычек. Таких как курение и алкоголь. А настроение это уже сопутствующий фактор.
Добавлено: 17 авг 2013, 20:37
Да тут много разных факторов влияют и хорошие отношения в семье, и регулярный секс, между прочим, от этого появляется отличное настроение, да. Другое дело, что для каждого здоровый образ жизни свой. Кто-то мяса не ест, и не занимается спортом и бывает часто в плохом настроении. Считают, что они ведут здоровый образ. Одно из другого не следует. Депрессии могут быть из-за чего угодно. В общем, все относительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9