Девчонки подскажите какой витаминно-минеральный комплекс необходим людям за 50?? желательно чтобы было больше кальция. У мамы стали болеть суставы, да и в целом стала больше болеть, и простудными заболеваниями и давление... в общем подбирается старость незаметно.
Да согласна старость подбирается, но не незаметно, а уже большими шагами)) в этом возрасте как раз обостряются все видимые и невидымые болячки, а витамины действительно нужны. Мои уже несколько лет пьют алфавит 50+, так вроде и меньше болеть стали, и силы откуда то появились, а главное коленки меньше хрустеть стали))
От давления и суставов витамины вам не помогут, для лечения этих заболеваний нужны лекарства прописанные врачом. А витамины необходимы как общеукрепляющее средство, их нужно пропивать два раза в год.
Да согласна старость подбирается, но не незаметно, а уже большими шагами)) в этом возрасте как раз обостряются все видимые и невидымые болячки, а витамины действительно нужны. Мои уже несколько лет пьют алфавит 50+, так вроде и меньше болеть стали, и силы откуда то появились, а главное коленки меньше хрустеть стали))
А если человек аллергик такие витамины подойдут?? У меня свекровь в этом плане страдает очень, так как не все витамины ей подходят, а пробовала она на себе не мало, даже те, что сам врач прописал.
_________________ Человек в жизни имеет все, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет.
А если человек аллергик такие витамины подойдут?? У меня свекровь в этом плане страдает очень, так как не все витамины ей подходят, а пробовала она на себе не мало, даже те, что сам врач прописал.
Пусть ваша свекровь сдаст тест на аллергию, тогда точно будет знать на что у нее аллергия. Просто так предсказать нельзя, по всей видимости на какой-то витамин, который входил в те комплексы что она пила ранее. Нужно узнать какой и покупать витамины без него.
А сколько лет вашей свекровке? Если она аллергик обязательно надо сдавать анализы, и только по ним уже подбирать нужные витамины. Хотя конечно, на сколько мне известно, у Алфавита50+ возможность аллергической реакции сведена к минимуму.
Последний раз редактировалось Narita 26 ноя 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Ой спасибо девчонки, значит потащу маму к врачу, хоть она этого и не хочет и всячески сопротивляется, и проконсультируюсь по поводу приема алфавита50+, как раз и курс приема подскажет нам. И маму убедит в необходимости витаминов, а то она как то скептически ко всему этому относится, меня не слушает, может врача хоть послушает))
Если вам нужен кальций, тогда посоветую либо кальций D3 никомед, либо кальцемин. Оба этих препарата отлично восполняют нехватку кальция в организме. А уже остальные витамины подбирайте по возрасту.
Varvara24 писал(а):
Девчонки подскажите какой витаминно-минеральный комплекс необходим людям за 50?? желательно чтобы было больше кальция. У мамы стали болеть суставы, да и в целом стала больше болеть, и простудными заболеваниями и давление... в общем подбирается старость незаметно.
Если проблемы с суставами, то лучше всего брать именно этой направленности средство. Простыми витаминами тут не отделаешься. И вообще я считаю, что витамины лучше употреблять в "живом" виде, т.е. в овощах и фруктах.
_________________ Характер у меня конечно не ангельский……не всякий выдержит……. Ну так извините……… и я не для всякого………!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6