Девчонки, муж слег с гриппом, это просто катастрофа, хуже ребенка, уже чуть ли не завещание пишет, хотя температура 37,7. Чем его лечить не знаю, сама давно не болела, зашла на сайт узнать чем народ лечится, чтобы эффективно и без побочных эффектов.
Знакомая ситуация, ох уж эти мужчины, но лечить мужа обязательно нужно. Мы в этом году уже всей семьей переболели, так я покупала инфлюнет в саше, себе со вкусом мяты, а мужу с лесные ягоды. Вы знаете, такая классная вещь оказался этот чаек, буквально за три дня простуды как и не бывало.
А я подготавливаю семью уже с сентября месяца. Покупаем свежий мед, цветочную пыльцу, она богата всеми витаминами. И по пол чайной ложечки каждый день - милое дело, пока не болеем.
Ну, меры профилактики нам уже не нужны, но за совет спасибо, воспользуюсь им на следующий год, да и пыльцу сейчас уже нигде не купишь, наверное. По поводу инфлюнета слышу первый раз,сейчас столько этих препаратов от гриппа, у меня вообще такое впечатление складывается, что они все одинаковые, только названия разные.
Да не скажите, мне инфлюнет посоветовала моя знакомая, она фармацевт, работает в аптеке, так вот, он содержит аскорбиновую и янтарную кислоту, и витамин Р, которые образуют регулятор защитных сил организма и иммунитета, что способствует скорейшему выздоровлению.
А мне доктор выписывала инфлюнет, как самый безопасный и щадящий препарат к моим сосудам, при гриппе в первую очередь страдают сосуды, а инфлюнет действует только на вирус и симптомы,и не поражает сосудистую систему.
Сама недавно болела, спасалась колдрексом и чаем с медом и лимоном. В качестве профилактических мер можно принимать арбидол или капать капли в нос деринат. Но вообще лечение должен прописывать врач, после гриппа бывает много осложнений.
А мне Нуксен помогает, настойка чёрного ореха, очень хорошая профилактика гриппа и лечение, иммунитет поднимает, содержит йод натуральный, ни капли химии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9