Говорят, такую температуру не сбивают? Но чувствую себя не очень хорошо, все симптомы нехорошие присутствуют: тело ломит, голова болит, нос заложен и температура непонятная. Сбивать вроде бы не нужно, вот сижу чаек попиваю. Но чувствую мне лечиться нужно, завтра может быть хуже.
Я не сбиваю такую температуру, но обязательно лечусь, пью кагоцел. Он помогает организму бороться с вирусами. Поэтому не только температура стабилизируется, но и все симптомы простуды уходят. У меня после лечения даже насморк долго не задерживается. Я вообще болеть не люблю, поэтому когда нашла эффективное лечение, сразу его применяю.
А как давно нашли лечение? Кагоцел, что-то новое. Я таким еще не лечилась. Сейчас конечно не уследишь за препаратами, которые в аптеках появляются но некоторые я знаю. Только пить боюсь, у меня потом бывает кишечник расстраивается сильно.
Давно уже эти таблетки знаю, года три. Но они по-моему еще раньше появились в аптеке Это кстати наши таблетки очень неплохие. С нормальным составом, у меня после них не болит кишечник, они же даже деткам подходят с трех лет. Пить лучше по инструкции, не больше и не меньше дней. И лечение не долгое всего 4 дня пить придется
Если у меня повышается температура и появляются все симптомы заболевания, я принимаю парацетамол, а если не выпью, то на следующий день я вообще слягу и болеть буду неделю, а то и больше.
_________________ Моя жизнь-мои правила... Не нравятся мои правила, не лезьте в мою жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7