Девочки, хочу поделиться своими успехами в нелегком деле похудение. Сразу скажу, теперь я точно знаю, что похудеть и избавиться от целлюлита вполне реально и даже можно сделать это с удовольствием! У меня очень большой опыт в этом деле, так как к полноте склонна(передалось по женской линии), а всегда хотела быть стройной. И вот только спустя очень много времени, я нашла для себя подходящий метод - сбалансированное питание + профессиональный уход! Я прибегаю к помощи специалистов по похудению, а именно водорослевые обертывания и антицеллюлитный массаж помогли мне похудеть на более, чем 7 кг за месяц и привести себя в очень аппетитную форму! По итогам этого месяца я заметила, что мое тело кроме того, что стало стройнее, оздоровилось и приобрело какую-то бодрость! Больше всего радует, что удается почти полностью избавиться от апельсиновой корки и растяжек на попе и животе! Так что всем советую попробовать мой метод, может кому-то он тоже поможет обрести желанные результаты! Также хотела бы услышать что-то новенькое по теме, может у кого еще есть дельные советики!